19.11.2013

Раздвоение личности?

Я уже давно заметила, что во мне совмещаются такие несовместимые вещи сорри за тавтологию. У вас такого не было?


Даже если определить мой темперамент, то получится холерик  и меланхолик-две крайности: непоседливый и общительный энерджайзер, а в другом случае - пессимистичный и безучастный домосед....Ну кааак? Наш преподаватель по психологии говорит, что это "клинический случай". 

Если следить по музыке, то я слушаю Rummstein, Within Temptation и Oomph!, а так же Taylor Swift, Michael Buble, Jessy J и Neon Jungle. Когда человек слушает первую группу исполнителей, то обычно ненавидит второю и наоборот.

Часто ношу черную, порой готичную одежду преимущественно мужских фасонов (рубашки, джинсы, косухи), а на следующий день могу одеть белое платье, серый кардиган, модное золотое колье и каблуки и отправиться по своим делам.

То хочу почитать классику, возможно фантастику с большим количеством персонажей и сюжетных линий, а потом возьму глянцеый журнал и буду рассматривать картинки.

И ТАК во всех сферах моей жизни...меня это реально пугает! То хочу в клубы, то  сидеть дома и смотреть сериалы...!

Что со мной? Может найдется панацея?

4 комментария:

  1. А кто ты по гороскопу? Так у близнецов и рыб бывает? Уж я-то знаю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Самое интересное, что я скорпион!

      Удалить
  2. Я считаю, что нет абсолютно 'чистого' вида людей. В них сочетаются самые разные типы личностей, поэтому у меня всегда выходило всего да понемногу Ахах
    SuSunny

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ты права!
      Но настолько противоположенные вещи :3

      Удалить