14.10.2013

Тяжелые дни начались...

Эх, матан-зло, ребят! Тестирования и контрольные посыпались бедным студентам на голову в моей академии. Самое ужасное, что прогулять, забить и тд не получается, ибо наш университет на балльно-рейтинговой системе, то есть если я не сдаю контрольные и тестирования, меня не допускают к сессии и я вылетаю...!
Все печально, погода ухудшилась, золотая осень ушла, листья опали, оставив за собой шлейф ярких красок, которые так стараются убрать местные коммунальные службы. Учебы становится больше, до 5 я нахожусь в стенах академии, друзья тоже погружается в учебу, так что общения и приятных моментов становится все меньше и меньше.
Что же мне помогает немного улучшить мое далеко не лучшее настроение?
Музыка! Послушайте очень легкие и воодушевляющие песни James Blunt, а еще очень помогают звучи природы, арфы и кельтские мелодии.
Еда! Не ем я конфеты, шоколад и прочую ересь, ну не люблю, но вот какао и кофе за милую душу, особенно если добавить сливки или ванильный сироп!
Хорошие книги! Иногда надо отвлекаться от учебы, но не стоит тратить время на телевидение и бесцельный серфинг в интернете, лучше возьмите томик вашего любимого автора и погрызитесь хотя бы на пол часа в его произведение!

2 комментария:

  1. Такой позитивный пост получился.
    Я почему-то перестала сильно любить сладкое, но от тортика пару раз в месяц не отказываюсь.
    Люблю читать книги и слушать музыку. Еще одно занятие - размышлять. Это я делаю почти постоянно.
    SuSunny

    ОтветитьУдалить